ATHLETIC COLMAR LIBERTE TRIATHLON : site officiel du club de triathlon de Colmar - clubeo

1 octobre 2017 à 15:41

L'ACOLIT 23ème club Français à la coupe de France des clubs!

NATHALIE, CELINE  et LAURENCE ont défendu avec engagement et passion les couleurs du club Colmarien à la coupe de France des clubs duathlon et triathlon à AIGUILON SUR MER  en VENDEE, course disputée en version clm par équipe ( 5km à pied, 20 en vélo et à nouveau 2.5 à pied)  . Sur 37 équipes inscrites et 31 à l' arrivée, l'équipe a fait mieux que se défendre, après la 1ere course à pied, elle s'est retrouvée en 14 ème position, pour terminer finalement à ce 23ème rang( l'expérimentée équipe de fille du  NAVECO de BETSDORF  termine juste devant, tandis que les garçons des PTT STRASBOURG  rentre eux aussi dans la première moitié du classement, épreuves dominées par le club de METZ avec 3 victoires sur 4 possible - duathlon, triathlon homme et femmes)   . Gageons qu'avec le renfort d' ANNABELLE  et CHRISTELLE la dream team pourra prétendre à une place dans les 12 premières équipes! MAGIQUE pour un club qui n'a qu'une année d'existence!